Картофельный суп с плавлеными сырками

Вкусный и сытный картофельный суп с плавлеными сырками и зеленью.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Плавленные сырки положим в морозильник за 1,5 часа до начала приготовления.
  • Морковь очистим и натрем на терке, а зелень мелко нашинкуем.
  • Картофель и лук очистим, нарежем мелко кубиками.
  • В кипящую воду выложим подготовленные овощи и варим на среднем огне до готовности картофеля.
  • Произвольно нарежем подмороженные плавленные сырки.
  • Минут за 5-10 до окончания варки добавим в суп плавленные сырки. Сразу размешаем, чтобы они равномерно расплавились, без комков.
  • После картофельный суп с плавлеными сырками должен настояться минут 10.
  • Затем украсим домашний суп зеленью и подаем горячим на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария