Ингредиенты для рецепта
- Картофель 5 шт.
- Сырок плавленый 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 150 гр.
- Зелень по вкусу
- Вода 1.5-2 л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Плавленные сырки положим в морозильник за 1,5 часа до начала приготовления.
- Морковь очистим и натрем на терке, а зелень мелко нашинкуем.
- Картофель и лук очистим, нарежем мелко кубиками.
- В кипящую воду выложим подготовленные овощи и варим на среднем огне до готовности картофеля.
- Произвольно нарежем подмороженные плавленные сырки.
- Минут за 5-10 до окончания варки добавим в суп плавленные сырки. Сразу размешаем, чтобы они равномерно расплавились, без комков.
- После картофельный суп с плавлеными сырками должен настояться минут 10.
- Затем украсим домашний суп зеленью и подаем горячим на стол.