Кисель слоеный Пчелка

Встречайте нарядный и вкусный кисель слоеный Пчелка. К тому же напиток готовится легко и многим понравится своей оригинальностью. Приготовьте домашний кисель с молоком, клюквой и бананом.

Ингредиенты для рецепта
  • Для молочного слоя
  • Молоко коровье 2 стакана
  • Крахмал кукурузный 1.5 ст. лож.
  • Сахар-песок 2 ст. лож.
  • Для клюквенного слоя
  • Клюква ½ стакана
  • Банан 1 шт.
  • Крахмал картофельный 1 ст. лож.
  • Вода 2.4 стакана
  • Сахар-песок  стакана


Пошаговое приготовление
Печать
  • Сварить молочный кисель.
  • Сварить клюквенный кисель.
  • Смочить форму холодной водой и посыпать сахаром.
  • Налить в форму слой молочного киселя.
  • На остывший слой молочного киселя налить слой клюквенного.
  • Охладить полученный кисельный “торт”. Слоев, при желании, может быть и больше. Кисель слоеный Пчелка готов.

Лучше всего приготовить кисель в порционной посуде, выложив сверху каждой порции кусочек банана.

Оцените рецепт
Домашняя кулинария