Кисель слоеный Пчелка

Встречайте нарядный и вкусный кисель слоеный Пчелка. К тому же напиток готовится легко и многим понравится своей оригинальностью. Приготовьте домашний кисель с молоком, клюквой и бананом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Сварить молочный кисель.
  • Сварить клюквенный кисель.
  • Смочить форму холодной водой и посыпать сахаром.
  • Налить в форму слой молочного киселя.
  • На остывший слой молочного киселя налить слой клюквенного.
  • Охладить полученный кисельный “торт”. Слоев, при желании, может быть и больше. Кисель слоеный Пчелка готов.

Лучше всего приготовить кисель в порционной посуде, выложив сверху каждой порции кусочек банана.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.