Классическая окрошка на сыворотке

Яркий летний суп классическая окрошка на сыворотке подарит семье отличное настроение. Прежде всего в рецепте мы заменим колбасу отварной курицей и вместо минералки возьмем сыворотку. Этим способом получится намного вкуснее и аппетитнее, кроме того сделать эту окрошку очень просто.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриную грудку вымыть, сварить до полной готовности и остудить.
  • Картофель вымыть, отварить в мундире и остудить.
  • Яйцо отварить вкрутую и остудить.
  • Грудку отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.
  • Яйцо и картофель очистить и порезать небольшими аккуратными кубиками.
  • Огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками.
  • Соединить все нарезанные компоненты в одной кастрюле и перемешать.
  • Добавить сметану, влить сыворотку и перемешать.
  • Зеленый лук и укроп промыть, мелко нарезать и отправить в кастрюлю.
  • Классическая окрошка на сыворотке готова, подавать на стол только в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.