Классическая сельдь под шубой с яйцом

При правильном приготовлении классическая сельдь под шубой с яйцом получается нежной и аппетитной. В результате приготовления сочетание ароматов и вкусов в салате приятно удивит всех.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук мелко нарезаем, добавим сахар и уксус, перемешаем и оставим мариноваться на 15 минут.
  • Сельдь нарезаем кубиками, свеклу натираем на крупной терке.
  • Морковь, картофель и куриные яйца натираем на крупной терке.
  • Сливаем из лука всю жидкость.
  • Поставим в центр тарелки кулинарное кольцо.
  • Выложим слой картошки, посолим и поперчим, смажем майонезом.
  • Затем выложим слой сельди, затем лук и смазываем майонезом.
  • Теперь выкладываем слой моркови и смажем его майонезом.
  • Следующим выложим слой яиц и тоже смажем майонезом.
  • Далее слой свеклы и смазываем его майонезом, затем положим еще слой свеклы.
  • Убираем на 2 часа готовый салат в холодильник.
  • Украшаем салат протертым желтком, красной икрой и нашинкованным зеленым луком. Классическая сельдь под шубой с яйцом готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.