Ингредиенты для рецепта
- Яйцо куриное 6 шт.
- Фарш 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Домашнее приготовление
- В фарш добавим измельченный в блендере чеснок и лук, а так же специи и соль. Тщательно перемешаем начинку.
- Из фарша слепим 6 тонких и плоских котлет.
- В сковороду вольем 2 ст. л. растительного масла и разогреем.
- Вилкой взбиваем одно яйцо с солью и выльем в сковороду, а по середине поместим котлету.
- Накроем сковороду крышкой и жарим бризоль с фаршем на среднем огне до румяности.
- После перевернем и жарим до готовности, затем подвернем вилкой края с обеих сторон.
- Так же поочередно жарим все остальные бризоли.
- Готовый классический Бризоль с фаршем красиво уложим на тарелку и подаем.