Классический Бризоль с фаршем в сковороде

Очень вкусный и сытный классический Бризоль с фаршем в сковороде на завтрак или ужин. Домашний рецепт приготовления французского бризоля с начинкой простой и быстрый. К тому же фарш можно использовать любой: куриный, индейки, говяжий или свино-говяжий.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • В фарш добавим измельченный в блендере чеснок и лук, а так же специи и соль. Тщательно перемешаем начинку.
  • Из фарша слепим 6 тонких и плоских котлет.
  • В сковороду вольем 2 ст. л. растительного масла и разогреем.
  • Вилкой взбиваем одно яйцо с солью и выльем в сковороду, а по середине поместим котлету.
  • Накроем сковороду крышкой и жарим бризоль с фаршем на среднем огне до румяности.
  • После перевернем и жарим до готовности, затем подвернем вилкой края с обеих сторон.
  • Так же поочередно жарим все остальные бризоли.
  • Готовый классический Бризоль с фаршем красиво уложим на тарелку и подаем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария