Классический крестьянский суп

Приготовьте сытный и вкусный классический крестьянский суп с говядиной, капустой, картофелем и пшеном. Причем рецепт домашнего первого блюда очень простой.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Промытую говядину зальем в кастрюле водой, поместим на медленный огонь и варим 1,5-2 часа до готовности.
  • После извлечем мясо, немного остудим, нарежем кусочками и выложим обратно в бульон.
  • Затем добавим порезанный брусочками картофель, а через 8-10 минут хорошо промытое пшено.
  • Когда суп еще раз закипит, добавим нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук. Варим классический крестьянский суп до полной готовности крупы.
  • Готовое первое блюдо по желанию посыплем рубленой зеленью. При подаче на стол в каждую тарелку добавим по ложке сметаны.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария