Клубничный суп со сливками

Вкусный витаминный клубничный суп со сливками очень полезный.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Свежие ягоды переберем, промоем, отожмем сок и охладим его.
  • Оставшуюся мезгу зальем кипятком и варим 10-15 минут.
  • Затем отвар поцедим, добавим сахар и доведем до кипения.
  • Картофельный крахмал разведем небольшим количеством воды и вольем в кипящий отвар.
  • Хорошо все перемешаем, соединим с соком и охладим.
  • Перед подачей в ягодный суп вольем охлажденные сливки.
  • Готовый клубничный суп со сливками можно дополнить сухариками из бисквита.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария