Ингредиенты для рецепта
- Сгущенка 200 гр.
- Кокосовая стружка 40 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Шоколад белый 100 гр.
Домашнее приготовление
- В металлической миске нужно соединить поломанный на кусочки белый шоколад и сливочное масло.
- До получения однородной массы растопить шоколад и масло на паровой или водяной бане.
- Остудить до комнатной температуры.
- Добавить сгущённое молоко. Перемешать.
- Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.
- Такой десерт подавать необходимо в охлажденном виде, поэтому на ночь нужно поставить кокосовый крем Рафаэлло в холодильник. Крем станет гуще и в составе крема кокосовая стружка размягчится.
Все ингредиенты для крема должны быть натуральными и хорошего качества.