Котлеты из фарша индейки с зеленью

Нежные котлеты из фарша индейки с зеленью очень вкусные. Более того можно в рецепте фарш индейки удачно заменить куриным. Приготовьте ароматные котлеты из индейки с манкой, сметаной, горчицей и зеленью.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Смешиваем фарш индейки, манку, яйцо, сметану, горчицу, специи, соль и сахар.
  • Очень мелко шинкуем зелень, добавим в смесь и тщательно перемешаем. В итоге фарш получится жидковатый.
  • На разогретую с растительным маслом сковороду выложим ложкой котлеты.
  • Поджарим их по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки, но не зажариваем.
  • Затем вольем в сковороду немного воды, закроем крышкой и оставим на 5 минут при небольшом огне.
  • Далее котлетки перевернем и опять закроем крышкой и готовим 5 минут.
  • Готовые домашние котлеты из фарша индейки с зеленью подаем горячими.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.