Котлеты из фарша с овощами в духовке

Нежные котлеты из фарша с овощами в духовке очень вкусные. Причем ароматные котлетки с майонезом, кетчупом и сыром готовятся просто. Приготовьте домашние котлеты из свиного фарша с болгарским перцем и помидором.

Ингредиенты для рецепта
  • Свиной фарш 500 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Батон 3 ломтика
  • Молоко коровье ½ стакана
  • Майонез столовый молочный  по вкусу
  • Кетчуп  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Ломтики батона зальем молоком, подождем пока оно впитается и измельчим батон блендером.
  • Чеснок пропустим через пресс, а укроп мелко порубим ножом и вместе с чесноком добавим в фарш.
  • Так же в фарш вобьем яйца, посолим, поперчим и все хорошо перемешаем.
  • Помидоры, лук и перец порежем тонкими кольцами, а сыр натрем на терке.
  • Противень застелем пергаментной бумагой.
  • Выложим на противень перец, а на перец положим котлету.
  • На котлету идет кетчуп, лук, майонез, помидор, майонез и сверху посыплем все сыром.
  • Отправим в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
  • Когда сыр покроется румяной корочкой – котлеты из фарша с овощами в духовке будут готовы.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария