Котлеты из свинины и картофеля

Нежные и вкусные домашние котлеты из свинины и картофеля для семейного обеда или ужина. Более того вместо свинины можно использовать любое другое мясо, отлично подойдет фарш из индейки.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Картофель очистим, отварим до готовности и дадим остыть.
  • Очищенный лук мелко нарежем и обжарим до золотистого цвета.
  • В конце жарки лука добавим измельченный чеснок.
  • Через мясорубку пропустим свинину, затем отварной картофель и жареный лук.
  • Добавим молоко и яйцо, по вкусу соль и перец.
  • Получившийся фарш вымешиваем до однородности.
  • Смочим руки холодной водой и сформируем котлетки.
  • Обжарим котлеты как обычные, до румяной корочки с двух сторон.
  • Далее котлеты из свинины и картофеля будут готовы к подаче на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария