Котлеты с овсянкой и грибами

Вкусные и нежные котлеты с овсянкой и грибами, запеченные в духовке. К тому же котлеты из овсяных хлопьев с шампиньонами, луком, чесноком и петрушкой получаются ароматными.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Зальем овсяные хлопья 1/2 стакана кипятка.
  • Оставим хлопья настаиваться на 30 мин., после сольем оставшуюся воду.
  • Порежем мелко шампиньоны.
  • Чеснок пропустим через чеснокодавку.
  • Лук измельчим в блендере, а петрушку мелко нашинкуем.
  • Все ингредиенты смешаем до однородности.
  • Формируем из фарша котлеты и укладываем на силиконовый коврик.
  • После котлеты с овсянкой и грибами запекаем в разогретой духовке до готовности.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария