Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки 250 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сыр плавленый 200 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Кукуруза сладкая консервированная 100 гр.
- Сухарики пшеничные 70 гр.
- Майонез столовый молочный 150 гр.
Домашнее приготовление
- Вареные яйца и плавленый сыр натираем на мелкой терке. Можно заранее сыр положить минут на 10 в морозилку, будет легче натереть.
- Чеснок измельчаем ножом или натираем.
- Крабовые палочки мелко нарезаем.
- Первый слой: натертый плавленый сыр посыпаем чесноком. Смазываем тонкой сеткой из майонеза.
- Второй слой: натертые вареные яйца, сверху смазываем тонкой сеткой из майонеза.
- Третий слой: нарезанные мелко крабовые палочки с тонкой сеткой из майонеза.
- Четвертый слой: мелкие пшеничные сухарики, и сверху майонез.
- Пятый слой: посыпаем салат кукурузой.
- Крабовый салат Новинка с сухариками готов! Приятного аппетита!