Крабовый салат с черносливом

Вкусный праздничный крабовый салат с черносливом, яйцом, сыром и маслинами слоями.

Ингредиенты для рецепта
  • Крабовые палочки 1 упаковка
  • Чернослив 100 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Яйцо куриное 3-4 шт.
  • Майонез столовый молочный 1 упаковка
  • Маслины без косточек  для украшения
  • Петрушка  для украшения


Пошаговое приготовление
Печать
  • Яйца отварим, остудим и почистим.
  • Чернослив промоем и зальем теплой водой на 30 минут для мягкости.
  • Затем чернослив обсушим и нарежем маленькими кусочками.
  • Сыр, яйца и крабовые палочки отдельно натрем на терке.
  • Поставим на тарелку сервировочное кольцо.
  • Выложим салат слоями, каждый слой покрывая майонезной сеточкой.
  • Слой крабовых палочек, после яиц, затем чернослива, сыра и снова слой крабовых палочек.
  • Осторожно снимем кольцо, украсим приготовленный крабовый салат с черносливом маслинами и листьями петрушки.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария