Красная рыба в сливочном соусе

Красная рыба в сливочном соусе с горчицей, зеленью и приправами в духовке получается очень вкусной. Более того запеченная рыба по этому рецепту очень нежная и понравится всем.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Рыбу вымоем, если нужно почистим, и нарежем на кусочки.
  • Смешаем сливки с черным перцем, солью, горчицей и рубленной зеленью.
  • Противень смажем растительным маслом.
  • Выложим кусочки рыбы и зальем приготовленным соусом.
  • По желанию добавим душистый перец и лавровый лист.
  • Запекаем 40 минут в разогретой духовке при температуре 150°С.
  • Красная рыба в сливочном соусе готова. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария