Ингредиенты для рецепта
- Красная рыба 800 гр.
- Сливки 300 гр.
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 3 ст. л.
- Горчица по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый 3 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Рыбу вымоем, если нужно почистим, и нарежем на кусочки.
- Смешаем сливки с черным перцем, солью, горчицей и рубленной зеленью.
- Противень смажем растительным маслом.
- Выложим кусочки рыбы и зальем приготовленным соусом.
- По желанию добавим душистый перец и лавровый лист.
- Запекаем 40 минут в разогретой духовке при температуре 150°С.
- Красная рыба в сливочном соусе готова. Приятного всем аппетита!