Крем для тирамису с яйцами и маскарпоне

Нежный и воздушный домашний крем для тирамису с яйцами и маскарпоне очень просто приготовить. Знаменитый итальянский десерт с таким кремом просто тает во рту. Сделать вкусный крем для тирамису без сливок по рецепту можно очень быстро.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • Белки отделяем от желтков, соединяем желтки с сахарной пудрой и взбиваем в светлую пышную массу.
  • Добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности. Миксером взбиваем недолго и на низкой скорости, т. к. можно перебить маскарпоне и он выйдет хлопьями.
  • Белки соединяем с солью и миксером взбиваем в крепкую пену.
  • Аккуратно подмешиваем в сырную массу взбитые белки. Получится пышный и однородный крем.
  • Крем для тирамису с яйцами и маскарпоне готов и можно начинать готовить тирамису.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.