Ингредиенты для рецепта
- Сыр Маскарпоне 250 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Домашнее приготовление
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Белки отделяем от желтков, соединяем желтки с сахарной пудрой и взбиваем в светлую пышную массу.
- Добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности. Миксером взбиваем недолго и на низкой скорости, т. к. можно перебить маскарпоне и он выйдет хлопьями.
- Белки соединяем с солью и миксером взбиваем в крепкую пену.
- Аккуратно подмешиваем в сырную массу взбитые белки. Получится пышный и однородный крем.
- Крем для тирамису с яйцами и маскарпоне готов и можно начинать готовить тирамису.