Ингредиенты для рецепта
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко коровье 200 мл.
- Масло сливочное 100 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Сахар-песок 200 гр.
Домашнее приготовление
- Молоко нужно вылить в сотейник и поставить на плиту.
- Когда молоко закипит, добавить манку и варить 1-2 минуты, помешивая.
- Снять с огня и дать полностью остыть.
- Взбить комнатной температуры масло.
- Продолжая взбивать, добавить сахар и ваниль.
- Взбить остывшую вареную манку.
- Добавить взбитую манку к взбитому ранее маслу с ванилью и сахаром.
- Взбить все вместе до однородности и пышности.
- Крем из манки и молока для торта готов. Можно начать покрывать торт.