Крем из манки и молока для торта

Вкусный и экономный крем из манки и молока для торта. Манный сливочный крем отлично подойдет для всех видов тортов, даже для наполеона и медовика. А по рецепту ниже готовится просто.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Молоко нужно вылить в сотейник и поставить на плиту.
  • Когда молоко закипит, добавить манку и варить 1-2 минуты, помешивая.
  • Снять с огня и дать полностью остыть.
  • Взбить комнатной температуры масло.
  • Продолжая взбивать, добавить сахар и ваниль.
  • Взбить остывшую вареную манку.
  • Добавить взбитую манку к взбитому ранее маслу с ванилью и сахаром.
  • Взбить все вместе до однородности и пышности.
  • Крем из манки и молока для торта готов. Можно начать покрывать торт.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.