Крем-суп с соусом бешамель и белыми грибами

Приготовьте на первое вкусный крем-суп с соусом бешамель и белыми грибами. В результате он завоюет Вашу симпатию.

Ингредиенты для рецепта
  • Соус бешамель 400 мл.
  • Шампиньоны свежие 500 г.
  • Белые грибы 50 г. (сушеных)
  • Сливки 10% 200 мл.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Масло сливочное 20 мл.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Для начала на полчаса заливаем водой белые грибы.
  • Картофель нарезаем и ставим варить.
  • Лук и шампиньоны режем и обжариваем. Около 15 минуток белые грибы отвариваем.
  • Все соединяем, до состояния пюре блендером измельчаем.
  • Вливаем горячий соус в получившееся пюре, даем закипеть. Вот и готов вкусный крем-суп с соусом бешамель и белыми грибами.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария