Ингредиенты для рецепта
- Соус бешамель 400 мл.
- Шампиньоны свежие 500 гр.
- Белые грибы сушеные 50 гр.
- Сливки 10% 200 мл.
- Масло растительное 20 мл.
- Масло сливочное 20 мл.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Домашнее приготовление
- Для начала на полчаса заливаем водой белые грибы.
- Картофель нарезаем и ставим варить.
- Лук и шампиньоны режем и обжариваем. Около 15 минуток белые грибы отвариваем.
- Все соединяем, до состояния пюре блендером измельчаем.
- Вливаем горячий соус в получившееся пюре, даем закипеть. Вот и готов вкусный крем-суп с соусом бешамель и белыми грибами.