Ингредиенты для рецепта
- Куриный или говяжий фарш 500-600 гр.
- Перловая крупа 200-220 гр.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Домашнее приготовление
- Перловку тщательно промоем и высыплем в чашу мультиварки.
- Лук порежем мелкими кубиками, морковь натрем, обжарим овощи на растительном масле и добавим в чашу.
- Зальем горячей водой все компоненты и готовим 18-25 минут в режиме «Суп».
- Картофель нарежем кубиками и добавим в чашу мультиварки.
- Из фарша сформируем небольшие фрикадельки и добавим в суп.
- Посолим, приправим крестьянский суп специями и варим еще 12-15 минут в этом же режиме.