Ингредиенты для рецепта
- Кукуруза сладкая консервированная 280 гр.
- Фасоль красная консервированная 220 гр.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 40 гр.
- Вода 800 мл.
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
Домашнее приготовление
- Морковь вымыть, очистить и натереть на терке, как для моркови по-корейски.
- В казанке растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить 5 минут.
- В казанок влить 600 мл воды и дать закипеть.
- Затем положим кукурузу и фасоль, вольем еще 200 мл воды.
- Когда суп закипит, по вкусу посолить, уменьшить огонь и варить 5 минут.
- После этого выключить нагрев и дать супу настояться минут 15 под крышкой.
- В это время мелко нарезать петрушку.
- Кукурузный суп с фасолью уже готов. Перед подачей на стол нужно посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!