Ингредиенты для рецепта
- Куриная грудка 400 гр.
- Ананас консервированный 1 банка
- Сыр твердый 150 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Домашнее приготовление
- Грудки хорошо промываем, обсушиваем, срезаем лишний жир и пленки.
- Хорошо застилаем мясо пленкой и немного отбиваем, убирая все неровности и делая мясо ровными пластами. Можно в начале пополам разрезать грудку для облегчения этого процесса.
- На крупной терке натираем твердый сыр.
- Мясо перчим и солим с двух сторон. По желанию можно заранее грудки замариновать в любимом вашем маринаде.
- 1-2 колечка ананаса выкладываем на каждый кусочек мяса.
- Посыпаем на мясо с ананасами натертый сыр.
- Отправляем грудки на 20 минут в разогретую заранее до 180°С духовку.
- Куриная грудка под ананасом и сыром готова. Приятного всем аппетита!