Куриная печень на сковороде с овощами

Получается очень вкусная и нежная тушеная куриная печень на сковороде с овощами. Более того куриная печень с баклажаном, репчатым луком, болгарским перцем и зеленью готовится просто.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриную печень промоем, замочим в воде на 15-20 минут.
  • Зелень моем и мелко нарезаем.
  • Вымытый баклажан нарезаем небольшими кубиками.
  • Далее с печени срезаем прожилки и нарезаем небольшими кусочками.
  • Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сотейнике или глубокой сковороде.
  • Добавим в сотейник баклажаны, перемешаем и тушим, постоянно помешивая, 10 минут.
  • Печень добавим в сотейник к луку и баклажанам, перемешаем, посолим и тушим 7-10 минут.
  • Нарезаем кубиками перец и вместе с зеленью добавим в сотейник.
  • Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим ещё минут 5, до готовности.
  • Куриная печень на сковороде с овощами готова. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария