Куриное филе с грибами под сыром

Запеченное куриное филе с грибами под сыром в духовке очень сытное. Причем домашние шницели из куриного филе с шампиньонами и сыром очень вкусные.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Куриное филе нарежем плоскими порционными кусочками, натрем солью и перцем по вкусу.
  • Смажем филе растительным маслом, сложим в миску и оставим на 20 минут.
  • Лук мелко нарежем, а шампиньоны нарежем пластинами.
  • Обжариваем филе до легкого румянца с обоих сторон и выложим в смазанную маслом форму.
  • Обжарим лук и грибы до золотистого цвета.
  • Смажем филе сметаной, выложим сверху грибы с луком и присыплем тертым сыром.
  • Отправим куриное филе с грибами под сыром в разогретую до 180°С духовку.
  • Запекаем примерно 15-20 минут, до золотистой корочки.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария