Куриное филе с творогом и зеленью

Сытное и очень вкусное куриное филе с творогом и зеленью в панировочных сухарях. К тому же по рецепту получится сочная и нежная фаршированная куриная грудка. Это ароматное второе блюдо запеченное в духовке.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Для начинки мелко нашинкуем зелень и смешаем с творогом.
  • Вольем молоко, добавим куркуму, измельченный прессом чеснок, соль, перец и перемешаем.
  • В каждом курином филе сделаем глубокий надрез, чтобы получился кармашек.
  • Получившийся мясной кармашек фаршируем творожной начинкой.
  • Обмажем каждое филе растопленным сливочным маслом и обваляем в панировочных сухарях.
  • Уложим филе в форму и запекаем 20 минут в духовке при 200°C. При этом периодически поливаем выделившимся соком.
  • Готовое домашнее куриное филе с творогом и зеленью подаем горячим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария