Ингредиенты для рецепта
- Куриное филе 4 шт.
- Лимон 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Куриное филе промоем и порежем пополам.
- Затем приготовим маринад: лук нарежем полукольцами, чеснок пропустим через пресс все и смешаем с приправами и солью. Все зальем лимонным соком и перемешаем еще раз.
- Филе выложим в миску с маринадом и перемешаем.
- Накроем крышкой и оставим мясо мариноваться, приблизительно полтора часа.
- Замаринованное филе выложим в пароварку и польем сверху маринадом.
- Куриное мясо готовим на пару 20-30 минут.
- Готовое куриное филе в пароварке можно посыпать для аромата рубленой зеленью. Приятного всем аппетита!