Куриное филе в пароварке

Вкусное и нежное куриное филе в пароварке готовится просто и быстро. В результате из маринованной куриной грудки получается сочное, полезное и ароматное блюдо на пару.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Куриное филе промоем и порежем пополам.
  • Затем приготовим маринад: лук нарежем полукольцами, чеснок пропустим через пресс все и смешаем с приправами и солью. Все зальем лимонным соком и перемешаем еще раз.
  • Филе выложим в миску с маринадом и перемешаем.
  • Накроем крышкой и оставим мясо мариноваться, приблизительно полтора часа.
  • Замаринованное филе выложим в пароварку и польем сверху маринадом.
  • Куриное мясо готовим на пару 20-30 минут.
  • Готовое куриное филе в пароварке можно посыпать для аромата рубленой зеленью. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария