Куриное филе в сырной панировке

Оригинальное вкусное блюдо куриное филе в сырной панировке. Причем этот рецепт идеален и многим понравится простотой и быстротой приготовления. Кроме того универсальное блюдо в духовке, без жарки и лишнего жира, подойдет и в обычные дни, и в праздники.

Всем придется по вкусу сырная хрустящая корочка снаружи, а внутри сливочная и нежная курочка. К тому же подобрать гарнир совсем просто. Ведь с курицей отлично сочетаются овощи, пюре, макароны и различные каши.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе моем, сушим и режем порционными средними кусочками.
  • В миске смешиваем муку, панировочные сухари, специи и соль.
  • Добавляем на крупной терке потертый сыр.
  • Сливочное масло растапливаем.
  • Кусочки куриного филе обмакнем в сливочном масле и обваляем в панировке.
  • Застелем фольгой форму для запекания и поместим в нее панировочное куриное филе.
  • Отправляем на 15-20 минут в заранее разогретую до 200°С духовку.
  • Вот и готово куриное филе в сырной панировке. Подавать можно как самостоятельно блюдо или с гарниром. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.