Куриные бедра на овощах

Сытные и ароматные куриные бедра на овощах с зеленью понравятся всем. К тому же куриное мясо с болгарским перцем и помидором, капустой и луком очень вкусное. Приготовьте в духовке замечательное домашнее блюдо.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Промытые куриные бедра посолим, посыплем перцем, смажем майонезом и оставим на один час в холодильнике.
  • Вымытую капусту мелко нашинкуем.
  • Очищенный лук нарежем полукольцами.
  • Морковь очистим и нарежем кружочками.
  • Перец вымоем, очистим и нарежем длинной соломкой.
  • Крупный помидор нарежем кружками.
  • В форму для выпечки выложим слоями овощи: репчатый лук, морковь, капуста, измельченный чеснок, посолим, перец, помидоры.
  • Сверху на овощи выложим курицу.
  • Запекаем в духовке при 180°С около часа.
  • Готовые куриные бедра на овощах посыпаем зеленью и подаем на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария