Куриные бедра в майонезе в духовке

Нежные и сочные запеченные куриные бедра в майонезе в духовке. К тому же маринованные бедрышки с репчатым луком и специями очень вкусные.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Промоем куриные бедрышки, сольем остатки воды или просушим на салфетках.
  • Куриное мясо посолим и поперчим.
  • Почистим репчатый лук и нарежем его полукольцами.
  • Добавим лук к мясу, заправим майонезом и перемешаем.
  • Поставим мясо в холодильник минимум на 20 минут для маринования.
  • Форму для запекания смажем маслом, выложим куриное мясо с луком и майонезом, разровняем.
  • Запекаем куриные бедра в майонезе в духовке 30-35 минут при 200°С, до золотистости.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария