Куриные грудки с медом и чесноком

Сочные куриные грудки с медом и чесноком очень вкусные и нежные. Рецепт приготовления этого блюда простой и быстрый. А запеченные в духовке куриные грудки отлично подойдут и для праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриные грудки промываем, снимаем кожуру, отделяем от костей и обсушиваем.
  • Помещаем грудки в смазанную заранее маслом форму. В мисочке смешаем оставшиеся ингредиенты и польем этой смесью курицу.
  • Запекаем, не закрывая, в течение 15 минут при температуре 200°С.
  • Для получения более румяной корочки, жарим грудки на гриле. На расстоянии 10-15 см от огня, минут 5-7, периодически поливаем соусом.
  • Готовые куриные грудки с медом и чесноком подаем горячими. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.