Куриные котлеты с морковью и луком

Вкусные и сочные куриные котлеты с морковью и луком без муки и яиц. Причем котлеты из куриного фарша с тимьяном получаются очень ароматными.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Чеснок, лук и морковь очистим.
  • Чеснок и репчатый лук мелко порубим.
  • Морковь натрем на крупной терке.
  • В большой сковороде разогреем 1 ст. л. масла.
  • Овощи обжарим в течение 10 минут, помешивая, на среднем огне.
  • Фарш выложим в большую миску.
  • Добавим к фаршу обжаренные овощи, горчицу, тимьян, перец и соль, тщательно перемешаем.
  • Разогреем в сковороде оставшееся масло.
  • Влажными руками сформируем котлеты и обжарим по 5-6 минут на среднем огне с каждой стороны, до готовности.
  • Куриные котлеты с морковью и луком подаем с любимым гарниром.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария