Ингредиенты для рецепта
- Куриный фарш 700 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Горчица 1 ст. л.
- Тимьян сушеный 1 ст. л.
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Чеснок, лук и морковь очистим.
- Чеснок и репчатый лук мелко порубим.
- Морковь натрем на крупной терке.
- В большой сковороде разогреем 1 ст. л. масла.
- Овощи обжарим в течение 10 минут, помешивая, на среднем огне.
- Фарш выложим в большую миску.
- Добавим к фаршу обжаренные овощи, горчицу, тимьян, перец и соль, тщательно перемешаем.
- Разогреем в сковороде оставшееся масло.
- Влажными руками сформируем котлеты и обжарим по 5-6 минут на среднем огне с каждой стороны, до готовности.
- Куриные котлеты с морковью и луком подаем с любимым гарниром.