Куриные котлеты с начинкой

Сочные и вкусные куриные котлеты с начинкой из грибов, сладкого перца и зелени.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Куриный фарш смешаем с яйцом и мукой.
  • Добавим по вкусу соль и перец.
  • Вымытые грибы и почищенный сладкий перец нарежем небольшими кубиками.
  • Укроп вымоем и измельчим.
  • Все хорошо перемешаем, посолим и начинка готова.
  • Из фарша сделаем лепешку и выложим на нее начинку.
  • Сформируем котлету и обваляем в сухарях.
  • С обеих сторон обжариваем в растительном масле до готовности, примерно 15 минут.
  • Готовые куриные котлеты с начинкой подаем с гарниром.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария