Куриные крылышки с рисом

Вкусные запеченные куриные крылышки с рисом и специями в духовке. К тому же блюдо получается ароматным и сытным.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Замочим рис в теплой и подсоленной воде на 1-2 часа.
  • У крылышек обрежем кончики, разрежем на две части, посолим, поперчим и посыплем карри.
  • Обжарим крылья в сковороде с оливковым маслом на сильном огне.
  • Рис высыплем в жаропрочную форму и сверху выложим крылья.
  • Польем маслом после жарки крыльев, зальем подсоленной водой и закроем фольгой или крышкой.
  • Поставим куриные крылышки с рисом в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
  • После снимем фольгу и дадим крыльям подрумяниться в духовке.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария