Куриные крылышки в кефире в духовке

Очень вкусные и хрустящие куриные крылышки в кефире в духовке.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Куриные крылышки промоем в воде, обсушим бумажными салфетками и удалим перышки, если они присутствуют.
  • По желанию обрежем последнюю фалангу крыла, так как она может подгореть.
  • Выложим крылышки в глубокую емкость, зальем кефиром и оставим на 30 минут.
  • Содержимое емкости переложим в форму для запекания и разровняем.
  • Духовку прогреем до 200°С, поместим в нее форму и запекаем 35-40 минут до румяности.
  • Аккуратно извлечем форму из духовки и дадим блюду слегка остыть.
  • Выложим горячие куриные крылышки на тарелку.
  • Домашние куриные крылышки в кефире в духовке украсим свежей зеленью.
  • Подаем к столу с любым гарниром и соусом.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария