Куриные крылышки в лимонно-соевом маринаде

Маринованные куриные крылышки лимонно-соевом маринаде. Вымочить в лимонно-соевом маринаде, с добавлением луковицы. Лимон и мед придадут мясу особенный сладкий вкус.

Как замариновать куриные крылышки для шашлыка, ничего не испортив:

  • Шашлык из куриных крыльев лучше жарить на решетке. Если же решетки нет, то нанизывать мясо на шампуры нужно очень аккуратно.
  • Не забудьте обрезать кончики, чтоб они не пригорели, и не испортился вид блюда.
  • Крылышки подбирайте крупных размеров, чтоб было больше мяса.
  • Маринад должен полностью закрывать крылышки, чтоб все мясо промариновалось одинаково.
  • Маринад с медом, сделает крылья сочными, нежными и хрустящими.
Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук порезать кольцами, и выжать весь лимонный сок.
  • Добавить мед и налить соус
  • Добавить перец, соль и мясо.
  • Перемешать все старательно, часов на несколько оставить настаиваться.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.