Куриные отбивные в кляре с пармезаном

Вкусные и сочные куриные отбивные в кляре с пармезаном удивят всю семью. К тому же домашние отбивные из куриного филе в кляре на кефире очень нежные.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе нарежем кусочками и отобьем.
  • Куриные кусочки слегка посолим, поперчим и сложим в тарелку.
  • В миске смешаем венчиком яйцо с кефиром.
  • Сыр Пармезан натрем на мелкой терке.
  • Промытую петрушку мелко нашинкуем.
  • В яично-кефирную смесь добавим частями просеянную муку, натертый пармезан, цедру лимона, измельченную петрушку и смешаем все до однородности.
  • Опустим кусочки курицы в приготовленный кляр.
  • Обжарим куриные отбивные на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
  • Далее куриные отбивные в кляре с пармезаном будут готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.