Куриные отбивные в кокосовой стружке

Приготовьте сочные и нежные куриные отбивные в кокосовой стружке на сковороде. К тому же это блюдо из куриной грудки очень вкусное и сытное.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе отделим от костей и нарежем плоскими кусочками.
  • Каждый кусочек обернем пищевой пленкой и с двух сторон слегка отобьем деревянным молоточком.
  • Чеснок очистим и пропустим через пресс.
  • Курицу выложим в миску, добавим измельченный чеснок, молотый перец, соль и немного оливкового масла.
  • Хорошо перемешаем и оставим на 5 минут.
  • Слегка взбиваем яйца венчиком или вилкой.
  • Каждое подготовленное филе обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в кокосовой стружке.
  • Обжарим на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон на среднем огне.
  • После готовые куриные отбивные в кокосовой стружке выложим на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария