Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Тушеные куриные сердечки с гранатом и кинзой очень вкусные и сытные. Приготовьте в сковороде ароматное блюдо с репчатым луком и чесноком.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Лук мелко нашинкуем и обжарим 2 минуты на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом, до легкой румяности.
  • Измельчим свежую кинзу и нарежем чеснок. Добавим чеснок к луку и жарим еще 1 минуту.
  • Теперь добавим в сковороду куриные сердечки, кориандр, перец, соль и перемешаем.
  • Вольем воду и доведем до кипения. После закроем крышкой и тушим сердечки на слабом огне 20 минут.
  • Добавим в сковороду сливочное масло и растопим его перемешивая. Затем всыплем рубленую кинзу и выключим огонь.
  • Тушеные сердечки посыплем зернами граната. Готовые куриные сердечки с гранатом и кинзой можно подать со свежими овощами или любым гарниром.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария