Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Тушеные куриные сердечки с гранатом и кинзой очень вкусные и сытные. Приготовьте в сковороде ароматное блюдо с репчатым луком и чесноком.
Ингредиенты для рецепта
  • Куриное сердце 500 гр.
  • Гранат ¼ шт.
  • Лук репчатый 80 гр.
  • Кинза свежая 5 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 100 мл.
  • Кориандр молотый  ч. л.
  • Перец черный молотый  ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Домашнее приготовление
Печать
  • Лук мелко нашинкуем и обжарим 2 минуты на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом, до легкой румяности.
  • Измельчим свежую кинзу и нарежем чеснок. Добавим чеснок к луку и жарим еще 1 минуту.
  • Теперь добавим в сковороду куриные сердечки, кориандр, перец, соль и перемешаем.
  • Вольем воду и доведем до кипения. После закроем крышкой и тушим сердечки на слабом огне 20 минут.
  • Добавим в сковороду сливочное масло и растопим его перемешивая. Затем всыплем рубленую кинзу и выключим огонь.
  • Тушеные сердечки посыплем зернами граната. Готовые куриные сердечки с гранатом и кинзой можно подать со свежими овощами или любым гарниром.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.