Куриные сердечки в сырном соусе

Нежные куриные сердечки в сырном соусе не могут вам не понравится. К тому же это необычайно вкусное блюдо со сливочно-сырным соусом готовить не сложно.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Сердечки вымоем, срежем лишний жир и сосуды.
  • В глубокую сковороду вольем немного растительного масла и хорошо ее разогреем.
  • Выложим сердечки в сковороду, посолим и поперчим.
  • Обжарим куриное сердце на сильном огне 2-3 минуты, интенсивно помешивая.
  • Затем убавим огонь и оставим сердечки тушиться в собственном соку, примерно минут 15.
  • Лук почистим и нарежем мелкими кубиками.
  • Обжарим лук на отдельной сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.
  • К куриным сердечкам добавим жареный лук, перемешаем и оставим тушиться на 15 минут, иногда перемешивая.
  • Зелень вымоем, обсушим и мелко нашинкуем.
  • Чеснок почистим и пропустим через пресс, а сыр натрем на крупной терке.
  • В сковороду к куриным сердечкам добавим сметану, сыр и перемешаем. Сыр должен расплавиться и соус станет однородным.
  • Всыплем в сковороду крахмал, зелень и чеснок.
  • Доведем соус до кипения и если нужно досолим.
  • Закроем сковороду крышкой и снимем с огня.
  • Подаем нежные и вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любимым гарниром.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.