Куриный суп с макаронами

Вкусный и сытный куриный суп с макаронами готовится быстро. Причем блюдо имеет неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты для рецепта


Пошаговое приготовление
Печать
  • Курицу хорошенько промываем. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пену.
  • Добавляем в бульон одну морковину и одну луковицу целиком. Варим 40 минут на слабом огне.
  • Нарезаем мелко оставшийся лук и небольшими кусочками оставшуюся морковь.
  • Добавляем в бульон морковь и лук, а так же соль, перец и варим 10 минут при слабом огне.
  • Вынем из бульона целые морковь, лук и курицу. Отделим от костей мясо.
  • В бульон добавим любые макаронные изделия и варим 7-9 минут (согласно упаковке от макаронных изделий).
  • В кастрюлю добавим отделенное от костей куриное мясо и выключим огонь.
  • Готовый куриный суп с макаронами подаем горячим, посыпав свежей зеленью.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария