Ингредиенты для рецепта
- Куриное филе 500 гр.
- Сыр плавленый 200 гр.
- Картофель 4 шт.
- Вермишель ½ стакана
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Зелень 1 пучок
Домашнее приготовление
- Куриное филе нужно вымыть и кусочками нарезать. В кастрюлю положить, залить водой и вариться поставить на плиту.
- Пока мясо варится, почистим лук и нарежем мелкими кусочками. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Сделать из моркови и лука зажарку.
- Пока готовится зажарка, почистить и нарезать картофель. Добавляем к мясу вариться нарезанный картофель и готовую зажарку.
- Далее нарезать сыр кубиками (дешевый сыр не покупайте, он у вас в супе не растворится). Мелко нарезать помытую зелень. Минут через 10, после закладки в суп картофеля, добавить туда вермишель и еще 5 мин варить.
- Добавить в суп с вермишелью специи и соль, плавленые сырки. Варить суп до растворения сыра полностью. Когда уже растворился сыр, добавить зелень и с огня снять куриный суп с плавленым сыром. Вот суп и готов.