Куриный суп с плавленым сыром

Очень нежный, ароматный и сытный куриный суп с плавленым сыром, не требующий для приготовления много времени. Рецепт этого супа достаточно прост. Замечательный вкус супчика полюбится всем, даже «не любителям» первых блюд. Для всей семьи отличный вариант.

Ингредиенты для рецепта
  • Куриное филе 500 г.
  • Сыр плавленый 200 г.
  • Картофель 4 шт.
  • Вермишель ½ стакана
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Зелень 1 пучок


Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе нужно вымыть и кусочками нарезать. В кастрюлю положить, залить водой и вариться поставить на плиту.
  • Пока мясо варится, почистим лук и нарежем мелкими кусочками. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Сделать из моркови и лука зажарку.
  • Пока готовится зажарка, почистить и нарезать картофель. Добавляем к мясу вариться нарезанный картофель и готовую зажарку.
  • Далее нарезать сыр кубиками (дешевый сыр не покупайте, он у вас в супе не растворится). Мелко нарезать помытую зелень. Минут через 10, после закладки в суп картофеля, добавить туда вермишель и еще 5 мин варить.
  • Добавить в суп с вермишелью специи и соль, плавленые сырки. Варить суп до растворения сыра полностью. Когда уже растворился сыр, добавить зелень и с огня снять куриный суп с плавленым сыром. Вот суп и готов.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария