Куриный суп с рисом и плавленым сыром

Очень вкусный и ароматный куриный суп с рисом и плавленым сыром. Приготовьте сытный домашний суп с куриным филе, картофелем, морковью и луком.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Вольем в кастрюлю 2,5 литра воды, выложим в нее куриное филе и поставим на огонь. При закипании снимем пену, посолим и варим мясо не менее получаса.
  • Овощи вымоем и очистим. Картофель и лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на терке.
  • Морковь и лук обжарим на растительном масле.
  • Мясо вынем из бульона, остудим, разберем на волокна и выложим обратно в бульон.
  • Добавим в бульон картофель, после чего всыплем промытый рис. Прокипятим куриный суп, снимем пенку и варим не менее 15 минут.
  • После добавим обжарку, крупно натертый плавленый сыр, пряности и нашинкованную зелень.
  • Суп с рисом и плавленым сыром проварим после закипания несколько минут. Далее выключим и дадим настояться 20 минут.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария