Ингредиенты для рецепта
- Куриное филе 400 гр.
- Лапша 150 гр.
- Сливки 200 мл.
- Картофель 3 шт.
- Имбирь 3 см.
- Мука пшеничная 2 ч. л.
- Вода 1.2 л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Куриное филе нарежем кусочками и уложим в кастрюлю.
- Зальем куриное мясо водой, на среднем огне доведем до кипения и варим 10 минут, убирая пенку.
- Добавим нарезанный кусочками картофель и тонкими ломтиками имбирь.
- Посолим, поперчим и варим до готовности картофеля.
- Затем добавим лапшу и варим куриный суп 5 минут.
- Вольем сливки и всыплем муку и готовим помешивая еще 5 минут.
- Готовый домашний куриный суп со сливками и имбирем подаем горячим.