Куриный суп со сливками и имбирем

Ингредиенты
  • Куриное филе 400 гр
  • Лапша 150 гр
  • Сливки 200 гр
  • Картофель 3 шт
  • Имбирь 3 см
  • Мука пшеничная 2 ч. л.
  • Вода 1.2 л.
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Домашнее приготовление
Печать
  • Куриное филе нарежем кусочками и уложим в кастрюлю.
  • Зальем куриное мясо водой, на среднем огне доведем до кипения и варим 10 минут, убирая пенку.
  • Добавим нарезанный кусочками картофель и тонкими ломтиками имбирь.
  • Посолим, поперчим и варим до готовности картофеля.
  • Затем добавим лапшу и варим куриный суп 5 минут.
  • Вольем сливки и всыплем муку и готовим помешивая еще 5 минут.
  • Готовый домашний куриный суп со сливками и имбирем подаем горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: