Курица с соусом Сальса и сыром

Сочная и нежная курица с соусом Сальса и сыром разнообразит любое меню. К тому же запеченное куриное филе под соусом с сыром и приправами вкусное и ароматное.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриное филе тщательно вымоем и обсушим бумажным полотенцем.
  • Твердый сыр натрем на крупной терке.
  • Огнеупорную форму для запекания смажем растительным маслом.
  • Куриное филе щедро посыплем приправой для курицы и уложим в форму плотно друг к другу.
  • Соус сальса распределим поверх каждого куриного кусочка.
  • Разогреем духовку до 200°C и запекаем курицу 30 минут.
  • Затем готовое мясо посыплем тертым сыром и вернем его в духовку на пару минут. За это время сыр должен расплавиться.
  • Вкусная курица с соусом Сальса и сыром, приготовленная в духовке готова. При подаче посыпаем любой зеленью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.