Квашеная капуста с айвой

Вкусная и хрустящая домашняя квашеная капуста с айвой и морковью на зиму.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Капусту нашинкуем, добавим соль, сахар и перетрем руками.
  • Натрем морковь, добавим в капусту, перетираем и перемешиваем.
  • Айву почистим от сердцевины, натрем на терке и перемешаем с остальными ингредиентами.
  • Плотно уложим в банки и накроем полиэтиленовыми крышками.
  • Оставим при комнатной температуре на 3 дня. Но 2-3 раза в деть протыкаем капусту шпажкой для удаления образовавшиеся при квашении газов.
  • Через 3 дня пробуем капусту на вкус, если чувствуется кислинка, уберем банки на холод.
  • Вкусная, хрустящая квашеная капуста с айвой готова.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.