Кюфта из баранины

Вкусная и сочная кюфта из баранины с приправами и специями. К тому же кюфта из фарша на сковороде готовится просто.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Семена зиры прокалим на сковороде и разотрем с крупной солью. Если зира перемолота, просто смешаем ее с солью.
  • Мелко натрем цедру одного лимона.
  • Перемешаем фарш из баранины, острый перец, тимьян, цедру лимона, паприку, черный молотый перец и зиру с солью.
  • Полученную смесь тщательно разомнем и слепим 4 кюфты среднего размера.
  • Каждую проткнем деревянной палочкой и положим в морозилку на 15 минут.
  • Потом на сковороде пожарим кюфту с оливковым маслом 10 минут на среднем огне, периодически переворачивая.
  • Готовая кюфта из баранины подается со свежими овощами.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.