Лапша в азиатском стиле

Вкусная и острая лапша в азиатском стиле с сыром, перцем чили и чесноком на сковороде. К тому же этот домашний рецепт с соевым соусом, свежим базиликом и без мяса.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Отварим лапшу согласно инструкции на упаковке. После сольем воду и чтобы лапша не слипалась добавим немного масла.
  • Обжарим размятый вилкой тофу до золотистости.
  • Добавим измельченный чеснок и обжарим до аромата.
  • Затем добавим соевый соус, мелко нарезанный перец чили, базилик и готовим 1 минуту.
  • Далее в смесь тофу добавим лапшу и обжарим 1–2 минуты.
  • Готовая лапша в азиатском стиле подается горячей.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария