Легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом

Ароматное и легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом, без мяса, сковороде. Это очень вкусное блюдо с цукини, баклажаном, сладким перцем, луком и помидорами.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Баклажан и цукини нарежем крупными кубиками, а репчатый лук и чеснок измельчим.
  • Болгарский перец очистим и нарежем дольками.
  • В глубокой сковороде разогреем оливковое масло, обжарим лук и чеснок до прозрачности.
  • Добавим нарезанные овощи, вольем белое вино и тушим 10 минут на слабом огне.
  • Вольем куриный бульон, добавим консервированные помидоры, пряные травы и соль.
  • Накроем крышкой и тушим до готовности овощей. Домашнее легкое овощное рагу с чесноком и томатным соусом подаем горячим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария