Лимонный заварной крем с манкой

Превосходный лимонный заварной крем с манкой для тортов точно стоит приготовить. Нежнейшей консистенции крем из манной крупы придаст аромат и вкус любому торту. Кулинарный рецепт простой, а выпечка приобретает свою изюминку.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Сварить густую манную кашу на молоке.
  • В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать и дать немного остыть.
  • Лимоны хорошо промыть, обсушить, освободить от косточек и дважды пропустить вместе с кожурой через мясорубку.
  • Затем высыпать в манную кашу с маслом сахар и промолотые лимоны, всю массу хорошенько перемешать.
  • Теперь самое время пробовать крем на вкус. Если он будет немного кисловатым, добавить по вкусу сахар. Также в крем можно добавить по желанию ароматические пищевые масла, молотые орехи и красители.
  • Лимонный заварной крем с манкой готов, и можно теперь его использовать для тортов.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.