Лобио из фасоли с помидорами и перцем

Ароматное и вкусное лобио из фасоли с помидорами и перцем на зиму.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Фасоль отварим до готовности в подсоленной воде.
  • Сладкий перец почистим от семян и нарежем соломкой.
  • Морковь натрем на терке, а помидоры пропустим через мясорубку.
  • Смешаем все овощи, добавим сахар, соль и подсолнечное масло.
  • На слабом огне варим 30 минут, после закипания.
  • За 10 минут до готовности вольем уксус.
  • Выложим горячее лобио из фасоли с помидорами и перцем в простерилизованные банки.
  • Закатаем домашнюю закуску стерилизованными крышками на зиму.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.