Ингредиенты для рецепта
- Багет 1 шт.
- Сыр по вкусу
- Оливки без косточек 400 гр.
- Лук зеленый по вкусу
- Майонез столовый молочный 120 мл.
- Масло сливочное соленое 100 гр.
Домашнее приготовление
- Нарежем черные и зеленые оливки без косточек колечками.
- Вымытый и обсушенный зеленый лук мелко нашинкуем.
- Соединим майонез, тертый сыр, зеленый лук, размягченное сливочное масло и оливки.
- Продольно разрежем багет пополам и удалим часть мякиша.
- Распределим равномерным слоем приготовленную начинку поверх половинок багета.
- Запекаем хлебные лодочки 15 минут в разогретой духовке при 180°C.
- Готовые лодочки из хлеба с сыром и оливками остужаем и подаем теплыми.